Мы делаем вас богаче!

Оказание услуг по пошиву одежды на заказ оптом

Приглашаем к взаимовыгодному, перспективному сотрудничеству предприятия и индивидуальных предпринимателей. Выработанная за многие годы оптимальная технология пошива позволяет предложить работу, выполненную по жёстким мировым требованиям. При этом стоимость нашего пошива демократичнее аналогичных услуг конкурентов.

Рады представить вам перечень услуг по пошиву одежды и разработке дизайна:

Минимальная партия заказа - 100 единиц.

Услуги швейного цеха

Предприятие предлагает услуги швейного цеха, снабжённого передовым швейным оборудованием. Установленные в цеху новейшие модели оверлоков и специализированных машин (петельные, прямострочные, пуговичные, трикотажные и др.) гарантируют быстрое, добротное выполнение оптовых заказов.

Услуги пошива одежды

Наш швейный цех — лидирующий в регионе. Благодаря высококвалифицированному швейному персоналу, имеющему профильное образование и многолетнюю практику, цех завоевал признание сотен клиентов. Сегодня мы предлагаем услуги по пошиву одежды любого модельного ассортимента, от спецодежды и детской школьной формы до строгих блуз и нарядных платьев. Кроме того, дизайнеры предприятия с радостью разработают корпоративную форменную одежду и изготовят лекала. Вы можете подробнее прочитать о швейном производстве ЦЕХ.

Услуги пошива на заказ

Цех не ограничивается изготовлением собственного ассортимента и предлагает услуги по пошиву на заказ. Мы готовы отшить заказ из собственной материи либо из предоставленной клиентом. Мы ответственно гарантируем — в процессе сборки-пошива все изделия проходят строжайший межоперационный контроль. Минимальный объём отшиваемой продукции 100 единиц.

О том, как заказать пошив.