Мы делаем вас богаче!

Ищите российское швейное производство в Москве? Мы – здесь!

Ищите надежное швейное производство для пошива оптовых партий одежды? Ознакомьтесь с нашими возможностями и ценами!

Все мы знаем о том, что встречают по одежке. И если человек впервые посетит вашу фирму, то на что он обратит внимание в первую очередь? Во-первых, на внешний вид вашего офиса, а во-вторых, на внешность ваших сотрудников. Исходя именно из этого, будет складываться первое впечатление о фирме, а благодаря российскому швейному производству ЦЭХ вы добьетесь того, чтобы это впечатление было максимально позитивным.

О нас

Наш Швейный цех располагается в Подмосковье, то есть, недалеко от столицы. Благодаря столь удобному расположению, а также благодаря ультрасовременной высококачественной технике и грамотно подобранному персоналу высшего класса, наша продукция и пользуется столь огромной популярностью. Лучшая благодарность для нас – это признание потребителей, и мы добились этого! Швейное производство ЦЭХ считается лучшим в своем округе.

Российское швейное производство стильной одежды - ЦЕХ

Особенности нашего швейного производства

Помимо указанных уже преимуществ нашего цеха, мы рады сообщить еще и о том, что при пошиве одежды мы используем исключительно качественные ткани. Вы сможете выбрать себе подходящий фасон и материал из обширного каталога, который, к слову, имеется и на данном сайте. Разнообразие моделей, цветов, оттенков вас приятно удивит, а доступная ценовая политика, проводимая нашим швейным цехом, попросту неспособна оставить кого-либо равнодушным!

Но и это еще не все. Если вы примерно уже наметили, каков фасон вашей будущей одежды, то мы с радостью пойдем вам навстречу – приносите свои эскизы, наши сотрудники доработают и улучшат их (при необходимости), но так, чтобы сохранился ваш первоначальный замысел. Более того, мы предоставляем возможность клиентам самостоятельно подбирать ткани, вплоть до самостоятельной покупки в предварительном порядке. То есть, если вы уже встретили подходящий материал и приобрели его, то приносите его к нам – мы с радостью пошьем одежду из него! К тому же, это несколько сэкономит ваши расходы, так что выгода сотрудничества с нами очевидна.

Наши сотрудники – это квалифицированные специалисты, окончившие соответствующие учебные заведения. Чего только стоит технолог швейного производства! В общем, в результате вы получите продукцию самого высокого класса.

Каков минимальный заказ?

Минимальный заказ у нас – не менее ста единиц. А чего вы хотели, у нас оптовое производство. Действительно, для чего размениваться по мелочам, если речь идет о стильной одежде по такой доступной цене?

Как заказать?

На этом сайте указаны все контакты нашего швейного производства.Москва находится недалеко от нас, так что если вы – житель столицы, то можете посетить нас лично. Мы будем рады! Если такой возможности у вас нет, то свяжитесь с нами посредством электронной почты или телефона, благо все контакты здесь указаны.