Мы делаем вас богаче!

Разработка одежды

От эскиза до готовой партии.

Производственный процесс разработки как образца-эталона, так и целой коллекции (включающей в себя разное количество артикулов) – очень сложный, и ответственный. Специалисты нашей компании очень серьезно подходят к решению самых разнообразных задач.

Для начала работы над коллекцией требуется изучить массу информативного материала, и провести сложные маркетинговые исследования. Когда материала достаточно и на худ.совете принято решение приступать к работе, дизайнер приступает к созданию художественных эскизов будущей коллекции одежды (для единичных моделей процесс подхода к работе идентичный). В эскизах отражаются последние модные тенденции, тренды, цветовые решения, и, самое главное – основные требования и пожелания наших клиентов. Для дальнейшей грамотной и удобной работы над коллекцией, дизайнер создает технические эскизы одежды.
Ни одно производство не обходится без конструктора одежды. В нашей компании работают отличные, опытные специалисты, которые и приступают к построению конструкций. В дальнейшем, отшиваются образцы, на которых, в процессе примерок, учитываются все нюансы и вносятся корректировки. Благодаря сильной и опытной команде – количество примерок минимальное. Все это позволяет существенно экономить ваше и наше время, получая качественные, красивые вещи от российского производителя.
Готовые образцы-эталоны передаются в производственный цех, оснащенный профессиональным оборудованием, на котором умеют(!), и работают очень квалифицированные швеи. Перед отшивом партии производится закупка тканей, материалов, и фурнитуры. Все позиции грамотно фасуются, и передаются, опять же, в производственный цех, где на каждом этапе работы (от раскроя партии по лекалам-раскладкам, до последней швейной операции) все проходит четкий контроль.
Вся готовая продукция проходит этапы: ВТО (влажно-тепловая обработка), и далее, попадая в ОТК (отдел технического контроля), проходит "тщательный, независимый осмотр". Теперь проверенная партия готова к упаковке и отправке.

Серьезный и профессиональный настрой, а так же грамотные специалисты – это гарантия качества, удобное сотрудничество, и качественная продукция от Российского производителя.

Цены на разработку одежды вы можете найти в разделе «Цены».

Экспериментальный цех находится в 5 минутах от Москвы г. Видное ул Донбасская д 2 торговый центр ЮГ