Мы делаем вас богаче!

Услуги по производству спецодежды

Ваши сотрудники работают в специфичных условиях? Думаете как решить эту задачу? Швейная фабрика «ЦЕХ» осуществляет производство спецодежды в Москве и Московской области. Для заказчиков, сотрудники которых выполняют работу в особых условиях, разрабатываются модели специальной одежды, доставляющие сотрудникам комфорт и удовлетворяющие их потребности.

Производство спецодежды в Москве Очевидные преимущества, которые предоставляет фабрика «ЦЕХ» для заказчика, состоят в следующем:

  1. Вся производимая спецодежда чётко различается как по функциональности, так и по степени защиты от вредных факторов.
  2. Продукция фабрики сочетает эстетику и прочность с полным соответствием всем гигиеническим и техническим требованиям.
  3. Заказчик всегда имеет возможность заказать спецодежду с фирменными знаками и шевронами, чтобы не только обеспечить своим сотрудникам необходимые условия труда, но и поддержать корпоративный стиль.

Пошив спецодежды на заказ осуществляется фабрикой «ЦЕХ» с использованием самого современного и качественного оборудования. Благодаря этому, удаётся обеспечить максимальное качество всей продукции и точное соответствие требованиям заказчика. Ориентиром для персонала фабрики выступают российские и мировые стандарты качества и безопасности на специальных производствах.

Что касается конкретных цифр, связанных с производством летней спецодежды, в этом отношении «ЦЕХ» также оставляет далеко позади конкурентные организации, не способные предложить столь же выгодных условий. Вы получите такие характеристики производства, как:

  • оперативность производства (3–4 недели на выполнение заказа);
  • любой размер партии (от 100 единиц);
  • ценовая доступность (от 200 рублей за типовые решения).

По желанию заказчика может быть разработан уникальный дизайн по индивидуальному проекту, соответствующий требованиям фирменного стиля и пожеланиям руководства компании – просто позвоните или оставьте заявку – а мы сделаем все остальное!. Эстетика в сочетании с экологичностью, прочностью и надёжностью каждого комплекта спецодежды гарантирует спокойные и уверенные условия труда для каждого сотрудника.

Услуги по производству спецодежды в Подмосковье для фабрики «ЦЕХ» одним из ключевых направлений деятельности. Зарекомендовав себя наилучшим образом, фабрика обеспечила себе прочный деловой контакт и плодотворное сотрудничество со многими организациями, работающими в сфере специальных производств. Швейная фабрика «ЦЕХ» становится для своих заказчиков гарантом качества и индивидуального подхода. Вы можете убедиться в этом уже сейчас!