Мы делаем вас богаче!

Пошив спецодежды на заказ оптом

Любая уважающая себя компания, если она предлагает своим сотрудникам носить специальную одежду, должна позаботиться о том, чтобы она была практичной, удобной, красивой, экологичной, эксклюзивной. Пошив спецодежды на заказ в Москве в последнее время становится популярным у большинства крупных компаний, причем работающих не только в сфере непосредственного контакта с клиентами (ритейл, автозаправки), но и у компаний, работающих в производственной сфере.

Как работает наш швейный цех?

Пошив спецодежды оптом в Москве

  • Размер минимальной партии – 100 единиц;
  • Сроки от 3 до 4 недель;
  • Индивидуальный подход к решению поставленных задач;
  • Стоимость типовых решений от 200 до 500 рублей за единицу.

Достоинства

  • Удобство спецодежды заключается в качестве кроя, который позволяет осуществлять любую активность. А еще в качестве материала, который должен полностью подходить для условий работы, требующей специальной одежды. Требования ГОСТ  при пошив спецодежды оптом на заказ учитываются  вобязательном порядке.
  • Красота и эстетичность – это, прежде всего, дополнительный стимул для работника. Приятно приступать к работе в красивом костюме, который хорошо сидит, не морщит, не выглядит мешковато. По наблюдениям профессиональных психологов, красивая специальная одежда может увеличить общую производительность труда на 10 и более процентов. Только пошив летней спецодежды на заказ оптом сможет обеспечить такое повышение эффективности работы. Готовая одежда не мотивирует, достаточно только посмотреть на то, что выложено на прилавках наших магазинов.
  • Экологичность и качество материала – также важные факторы. Все материалы, из которых шьется специальная одежда, должны быть максимально экологичными – не содержать каких-либо вредных составляющих. Ведь человек проводит в этой одежде смену и нередко испытывает физические нагрузки, поэтому к качеству материала требования должны быть повышены.
  • Уникальный дизайн поможет вам создать свой собственный стиль и выразить философию вашего бренда. Успех многих крупных компаний начинался именно с пошива особенно удачной рабочей формы. Заказ пошива корпоративной специальной одежды выделит вашу компанию из череды однородных бизнес-единиц и повысит вашу конкурентоспособность путем повышения узнаваемости вашей компании.

Услуги пошива специализированной одежды

Если вы ищите швейный цех, то наша компания будет для вас лучшей находкой. В нашей работе мы объединяем высочайшее качество пошива одежды на заказ с низкими ценами и готовы выполнить самый сложный и эксклюзивный проект клиента. С образцами продукции вы сможете ознакомиться, обратившись к специалистам нашей компании.

Мы предлагаем низкие цены спецодежды сшитой на заказ в Москве. Мы работаем только с оптом, то есть шьем рабочую одежду партиями от 100 комплектов. Это объясняется, в первую очередь, тем, что пошив любой специальной одежды требует работы модельеров-конструкторов, которые разрабатывают индивидуальный заказ и при выполнении его в меньшем количестве моделей очень сложно обеспечить невысокую стоимость изготовления, а этот фактор является крайне важным.

Обращайтесь и получите желаемый результат!