Мы делаем вас богаче!

Фабрика по пошиву платьев оптом на заказ

Если вы владелец салона одежды для дам и хотите порадовать своих клиенток уникальными моделями женских платьев, которые они не найдут больше нигде – обратитесь к нам. У вас не будет отбоя от покупательниц, ведь наши модели по-настоящему уникальны.

Вы хотите сшить корпоративные платья для сотрудниц вашей компании, например, для продавщиц или менеджеров торгового зала? И снова мы придем на помощь. Корпоративные платья, носящие символику бренда – это неотъемлемый элемент стиля компаний, которые высоко ценят свой имидж и создают собственные традиции.

Пошив платьев на заказ оптом Оптовый пошив платьев Закажите пошив платьев Пошив платьев оптом Платья, сшитые оптом

Наш швейный цех сошьет по вашему заказу женские платья любой модели и стиля, из любых материалов.

Каждому платью будет свойственна:

  • уникальность. Такой модели не будет больше ни у кого;
  • элегантность. Мы работаем только с лучшими модельерами и используем опыт ведущих кутюрье;
  • высокое качество пошива. Все швы и мелкие детали будут обработаны максимально тщательно.

Наша фабрика по пошиву платьев гарантирует вам не только эксклюзивный крой, но и лучшее соотношение цены и качества.

Пошив платьев оптом на нашем швейном производстве гарантирует вам самые низкие цены из возможных на рынке, при сохранении стабильного качества.
Мы сможем предложить заказчику лучший дизайн изделия, разработанный в соответствии с трендами текущего сезона и потребностями конкретного заказа.

Мы можем сконструировать платье по предложенному вами фасону, также вы сможете выбрать из фасонов, предложенных нашим пошивочным цехом, а наши дизайнеры доведут готовое лекало до совершенства.

Мы шьем платья из всех типов материалов: от шифона до шерсти. Ткани для изделия вы можете выбрать у нас или предоставить свои – это обязательно учтется в цене готового заказа. Конструирование новой модели производится нашими специалистами с использованием современных компьютерных программ по раскрою. Типовая стоимость платьев составляет 250-300 рублей за единицу.

Пошив женских платьев выполняется по высоким европейским стандартам качества. Контроль качества происходит на каждом этапе сборки одежды, что полностью исключает возможность появления любых недочетов.

Мы сошьем для вас платья только оптом, в количестве не менее 100 экземпляров. Это связано с особенностями нашего производства. Цена оптового пошива платьев при оптовом производстве существенно ниже, что удобно для заказчика.

Срок пошива партии платьев обычно составляет от 3-х до 4-х недель, но по договоренности с заказчиком он может быть сокращен. Тогда цена изделий будет сформирована из срочности заказа.

Мы имеем программы лояльности для наших постоянных клиентов и гарантируем: обратившись к нам однажды, вы станете нашим постоянным клиентом.