Мы делаем вас богаче!

Пошив корпоративной одежды оптом и на заказ в Москве

Жизнь любой крупной компании невозможна без корпоративной культуры и, как следствие, индивидуального корпоративного стиля. Важной составляющей такого стиля является сшитая на заказ корпоративная одежда. В ней можно отразить цвета компании, на ней можно вышить или иным образом изобразить логотип.

Можно сшить для каждого уровня ответственности сотрудников компании – от рядового исполнителя до менеджера – свой вариант корпоративной униформы. Это станет дополнительным стимулом для карьерного роста и повышения ответственности сотрудника.

К идее одеть сотрудников в корпоративную униформу приходят не только рестораны и курьерские службы, но и многие корпорации.

Традиция корпоративной одежды пришла в Россию вместе с европейской и американской культурой обустройства внутренней жизни компаний, и начинает приживаться и в нашей почве.

Если раньше пошив корпоративной одежды заказывали только представительства иностранных компаний, то сегодня это делают все больше российских клиентов. Надо понимать, что корпоративная одежда – это не униформа. Ее основной задачей является реклама логотипа и миссии компании, донесение ценностей компании до потребителя путем отражения их в корпоративной одежде. Это, в конечном итоге, служит источником повышения рентабельности и прибыльности бизнеса.

Пошив корпоративной одежды – это такое же рекламное мероприятие, как и заказ нового логотипа, и относиться к нему нужно с той же степенью ответственности.

Пошив корпоративной одежды в нашем цехе

Если вы ищете, где заказать пошив корпоративной одежды в Москве – обратитесь в нашу компанию. Мы сможем предложить вам лучшее сочетание цены и качества в этом сегменте рынка.

Мы понимаем, что самыми важными требованиями к корпоративной одежде являются следующие:

  • безупречный, эксклюзивный внешний вид, который сразу выделит вашу компанию среди прочих;
  • высокое качество материалов. Материалы должны не только подчеркивать статус компании, но и быть красивыми и удобными в носке;
  • эргономичность одежды. Корпоративная одежда не должна стеснять движения, а должна, наоборот, создавать полный комфорт для сотрудника.

Корпоративная одежда может быть разных уровней сложности и покроев, может быть выполнена в полном гардеробе или в одном-двух предметах одежды (фирменные рубашки или халаты). Все эти виды продукции мы сможем вам предложить и сшить с учетом всех пожеланий заказчика.

Корпоративная одежда может быть сшита из материалов, предоставленных заказчиком, что соответствующим образом отразится на цене, или мы можем подобрать вам материалы, соответствующие вашему видению корпоративной одежды для вашей компании.

Поэтому мы готовы предложить вам пошив одежды не только по стандартным моделям, но и разработку для вас индивидуального корпоративного стиля, отличающегося деталями кроя от обычного.

Пошив корпоративной одежды на заказ позволит вам выразить свое восприятие миссии компании даже в мельчайших деталях кроя. У нас работают лучшие конструкторы, которые разрабатывают все детали одежды с помощью специальных компьютерных программ, что позволяет добиться высокого качества производимой продукции.

Весь процесс производства каждой детали одежды соответствует высоким мировым стандартам и проходит строгий контроль качества на каждом этапе сборки, благодаря чему производство продукции с браком становится невозможным, и каждый комплект одежды является безупречным.

Мы предлагаем пошив корпоративной одежды оптом, от ста комплектов сразу, так как разработка корпоративного стиля и особенности производства делают нерентабельным пошив одного-двух комплектов одежды. С другой стороны, приобретение корпоративной одежды оптом обеспечивает максимально возможные скидки, так как удешевляет ее себестоимость. За счет этого мы может предложить вам лучшее на рынке соотношение цены-качества продукции.

Все производство осуществляется на современной технике. В нашем пошивочном цеху установлены прямострочные и трикотажные машины. Для отглажки используются профессиональные утюги. Средний срок выполнения заказа – от 3-х до 4-х недель, но по договоренности он может быть сокращен.

Мы гарантируем, что вы останетесь довольны нашей работой и еще не раз обратитесь к нам за пошивом корпоративной одежды на заказ.