Мы делаем вас богаче!

Изготовление лекал одежды на заказ в Швейном цеху

Лекала для одежды – эта та основа, без которой невозможно создать готовое изделие и воплотить в жизнь замысел модельера. От качества лекал зависит, насколько хорошо модель будет сидеть на фигуре, а значит ее продаваемость и конкурентоспособность.

Одно из направлений деятельности швейного цеха – изготовление лекал на заказ. Мы можем сконструировать лекала для корпоративной формы, спецодежды, для танцевальных, спортивных и музыкальных коллективов. Квалифицированные специалисты с большим опытом конструирования одежды могут работать с любыми изделиями: платьями, брюками, блузами, юбками и жакетами. В результате получаются по-настоящему красивые, удобные и модные вещи.

Мы предлагаем:

  • изготовление базового комплекта лекал по вашим образцам, эскизам, фотографиям;
  • изготовление лекал по готовым шаблонам;
  • градация по росту и размеру;
  • отшив контрольного образца;
  • консультация по выбору материала и фурнитуры.

Современное оборудование

Пошив качественной одежды невозможен без хороших лекал. Специалисты швейного цеха занимаются изготовлением швейных лекал любой сложности, используя в работе самые современные программные разработки. Специальная программа проектирования исключает любые погрешности при размножении лекал, сохраняя сопряжение деталей кроя. Это позволяет качественно и оперативно изготовить лекала одежды для подготовки моделей к пошиву, гарантируя идеальную посадку и высокую точность.

Опытные специалисты

Для изготовления лекал используются только проверенные методы конструирования. Наши специалисты учитывают антропометрические характеристики фигур, назначение изделия, модные тенденции и комфортность. При этом не последнее место занимает степень технологичности изделия. Опытные конструкторы всегда могут найти компромисс между замыслом модельера и технологией производства.

Невысокая стоимость

Цена работ складывается из нескольких компонентов: сложность изделия, техническое описание, градация (количество размеров и ростов), описание нормирования расхода материалов. Сочетание низкой цены изготовления лекал, опыта специалистов-конструкторов и самого современного программного обеспечения позволяет создать изделия, идеально сидящие на фигуре, и значительно сэкономить средства. Положитесь на опыт наших специалистов, и вы останетесь довольны качеством посадки моделей.